お店の名前 | Butcher MANZO & Craft Beer Bar |
お店の場所 | 17/13 and 17/14 Le Thanh Ton street, District 1, HCMC, Vietnam |
店主のお名前 | 馬場貴弘 様 |
出身学部学科 | 文学部英文学科(1997年卒) |
お店の特徴 | メイドインベトナムのクラフトビールとエイジングビーフが売りの店。 クラフトビールは料理と合う種類を厳選した言わば「ベトナムのクラフトビールセレクトショップ」。 ドライエイジングビーフは独自の製法で店舗内にある熟成庫で熟成管理しています。 コンセプトは「肉バル」。いろんなシーンでお気軽にご利用いただくことが出来ます。 |
店主からのメッセージ | 是非、応援をお願いします! |
お店のURL | https://butcher-manzo.com/ja/ https://ja-jp.facebook.com/ButcherManzoCraftBeerBar/ |
お店の名前 | Pizza LOGiC Ho Chi Minh City |
お店の場所 | 44 Le Loi street, District 1, HCMC, Vietnam |
店主のお名前 | 馬場貴弘 様 |
出身学部学科 | 文学部英文学科(1997年卒) |
お店の特徴 | 2012年にナポリピッツァの世界大会で優勝した庄司淳一がピッツァの監修をしているカジュアルブランドで日本の他、シンガポール、ベトナム(ホーチミン)で展開しています。 また、料理はイタリアで修業したグランシェフが監修しています。 本物のナポリピッツァと本場のお料理をお気軽にお楽しみいただけます。 |
店主からのメッセージ | 是非、応援をお願いします! |
お店のURL | https://pizzalogic-hcm.com/ja/ https://www.facebook.com/PizzaLOGiCHoChiMinh/ |
お店の名前 | 炉端ダイニングあん |
お店の場所 | 15C Le Thanh Ton,District 1, Ho Chi Minh city, Vietnam |
店主のお名前 | 馬場貴弘 様 |
出身学部学科 | 文学部英文学科(1997年卒) |
お店の特徴 | ・個室とカウンターがあり宴会や接待で利用できる店 ・新鮮魚介、炭火焼、豊富な居酒屋メニュー ・安心で安全をモットーにした厳選した食材 ホーチミンの中心部に位置する最高の立地。2次会に行くにも便利です。 |
店主からのメッセージ | 是非、応援をお願いします! |
お店のURL | https://robata-an.com/ja/ https://www.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/Robata-Dining-An-417379052429988/ |